Spesifikasi PC untuk Game Forza Motosport 7

SHARE:


Indovirtus - Forza Motorsport 7 mendapat banyak sorotan dari para gamers pecinta balap melalui kejernihan visualnya yang disokong oleh tenaga besar milik Xbox One X.
Akan tetapi, bagaimana dengan para gamers PC? Mengingat game Forza Motosport 7 hasil karya Turn 10 Studios memiliki visual yang tinggi, maka yang jadi pertanyaan seberapa tangguh PC yang harus dibangun untuk menjalankan tampilan visual yang sama?

Dalam kesempatan di event E3 2017, pihak Microsoft Studios mengungkapkan informasi detail mengenai spesifikasi PC minimum dan yang disarankan untuk menjalankan game Forza Motorsport 7.

Spesifikasi Minimum Forza Motorsport 7


OS: Windows 10
CPU: Intel Core i5-750 @2.67GHz
GPU: NVIDIA GeForce GT 740 / AMD Radeon R7 250X
VRAM: 2 GB
RAM: 8 GB
HDD: ??? GB

Spesifikasi Recommended Forza Motorsport 7


OS: Windows 10
CPU: Intel Core i5-4460 @3,2GHz
GPU: NVIDIA GeForce GTX 670,1050 Ti
VRAM: 4 GB
RAM: 8 GB
HDD: ??? GB


Di luar dugaan spesifikasi yang dibutuhkan game ini cukup bersahabat dan rendah. Kemungkinan kamu yang memiliki GTX980 Ti atau 1060 mampu memainkan game ini di resolusi 4K dengan 60fps. Spek rendah ini kemungkinan terjadi karena dua hal, yaitu pertama karena tune game ini yang rendah, atau memang portnya yang baik. Ini hanya perkiraan saja, untuk spesifikasi pastinya kita tunggu saja hingga game ini dirilis pada tanggal 3 Oktober nanti di Windows 10. Berikut detil spesifikasi PCnya:

Untuk informasi tambahan Forza Motorsport 7 Microsoft Store dirilis pada tanggal 3 Oktober 2017 mendatang. Kamu dapat melihat trailer game Forza Motosport 7 dalam versi 4k pada video dibawah ini

 

COMMENTS

BLOGGER: 14
  1. Mantep gan itu gamenya keren terus sekrang dah tau speknya buat PC

    ReplyDelete
  2. Grafisnya mantep banget min, Spec Recomendednya juga gak gede2 amat perlu di coba nih Game..

    ReplyDelete
  3. Lumayann juga yaa kalo di ane pasti lag :(

    ReplyDelete
  4. berat tuh, tapi pantas untuk coba kayaknya bagus

    ReplyDelete
  5. My pc is potato . Pengguna vga 660

    ReplyDelete
  6. Pasti grafik nya bagus banget, dan seru juga kayaknya. Siap-siap luangin kuota dulu deh sebelum mau download. Makasih gan sharing speknya...

    ReplyDelete
  7. laptop ku nggak cukup main ini game

    ReplyDelete
  8. wah harus upgrade ram sama vga dulu kalau mau main ini cpu nya udh pas i5 :'v

    ReplyDelete
  9. wihh ngiller grafiisnya . tapi apalah pc ini gak kuat

    ReplyDelete
  10. Sayaang spec ngga memadai di laptop :(

    ReplyDelete
  11. yaahh spec pc ane masih gk nyampe..

    ReplyDelete
  12. Yes, klihatannya kuat nih leptop saya hehe :D
    makasih ya gan :D

    ReplyDelete
Silahkan sampaikan komentar kamu!

Name

Android,46,Aplikasi Android,13,Cheat Hack Mods,14,Console,18,Games Android,45,Google,1,Hiburan,9,Informasi,31,iOS,7,Nintendo,3,PC,44,PS4,54,PS5,5,Tips Android,10,Tutorial Android,10,Wallpaper,3,Xbox One,24,Xbox Series X,1,
ltr
item
Indovirtus: Spesifikasi PC untuk Game Forza Motosport 7
Spesifikasi PC untuk Game Forza Motosport 7
https://4.bp.blogspot.com/-P8wQKm2m8DI/WWrIRmdMjbI/AAAAAAAAABU/cTLRVvTMfOsaxD_2nNd2nfd49gDbbETXQCLcBGAs/s640/forza-1024x576.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-P8wQKm2m8DI/WWrIRmdMjbI/AAAAAAAAABU/cTLRVvTMfOsaxD_2nNd2nfd49gDbbETXQCLcBGAs/s72-c/forza-1024x576.jpg
Indovirtus
https://www.indovirtus.net/2017/07/spesifikasi-pc-untuk-forza-mototosport-7.html
https://www.indovirtus.net/
https://www.indovirtus.net/
https://www.indovirtus.net/2017/07/spesifikasi-pc-untuk-forza-mototosport-7.html
true
6483775780770201110
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content