-->

Spesifikasi PC untuk Game Forza Motosport 7


Indovirtus - Forza Motorsport 7 mendapat banyak sorotan dari para gamers pecinta balap melalui kejernihan visualnya yang disokong oleh tenaga besar milik Xbox One X.
Akan tetapi, bagaimana dengan para gamers PC? Mengingat game Forza Motosport 7 hasil karya Turn 10 Studios memiliki visual yang tinggi, maka yang jadi pertanyaan seberapa tangguh PC yang harus dibangun untuk menjalankan tampilan visual yang sama?

Dalam kesempatan di event E3 2017, pihak Microsoft Studios mengungkapkan informasi detail mengenai spesifikasi PC minimum dan yang disarankan untuk menjalankan game Forza Motorsport 7.

Spesifikasi Minimum Forza Motorsport 7


OS: Windows 10
CPU: Intel Core i5-750 @2.67GHz
GPU: NVIDIA GeForce GT 740 / AMD Radeon R7 250X
VRAM: 2 GB
RAM: 8 GB
HDD: ??? GB

Spesifikasi Recommended Forza Motorsport 7


OS: Windows 10
CPU: Intel Core i5-4460 @3,2GHz
GPU: NVIDIA GeForce GTX 670,1050 Ti
VRAM: 4 GB
RAM: 8 GB
HDD: ??? GB


Di luar dugaan spesifikasi yang dibutuhkan game ini cukup bersahabat dan rendah. Kemungkinan kamu yang memiliki GTX980 Ti atau 1060 mampu memainkan game ini di resolusi 4K dengan 60fps. Spek rendah ini kemungkinan terjadi karena dua hal, yaitu pertama karena tune game ini yang rendah, atau memang portnya yang baik. Ini hanya perkiraan saja, untuk spesifikasi pastinya kita tunggu saja hingga game ini dirilis pada tanggal 3 Oktober nanti di Windows 10. Berikut detil spesifikasi PCnya:

Untuk informasi tambahan Forza Motorsport 7 Microsoft Store dirilis pada tanggal 3 Oktober 2017 mendatang. Kamu dapat melihat trailer game Forza Motosport 7 dalam versi 4k pada video dibawah ini

 

Anda mungkin menyukai postingan ini

14 komentar

  1. Jasa Trending Topic
    Mantep gan itu gamenya keren terus sekrang dah tau speknya buat PC
  2. Kitkatpedia
    Grafisnya mantep banget min, Spec Recomendednya juga gak gede2 amat perlu di coba nih Game..
  3. akmal
    Berat juga nih game
  4. Unknown
    Lumayann juga yaa kalo di ane pasti lag :(
  5. rahmat hidayat
    berat tuh, tapi pantas untuk coba kayaknya bagus
  6. Unknown
    My pc is potato . Pengguna vga 660
  7. Unknown
    makasih infonya gan
  8. Rafi Abrar
    Pasti grafik nya bagus banget, dan seru juga kayaknya. Siap-siap luangin kuota dulu deh sebelum mau download. Makasih gan sharing speknya...
  9. blog
    laptop ku nggak cukup main ini game
  10. Yasin
    wah harus upgrade ram sama vga dulu kalau mau main ini cpu nya udh pas i5 :'v
  11. DX11
    wihh ngiller grafiisnya . tapi apalah pc ini gak kuat
  12. Unknown
    Sayaang spec ngga memadai di laptop :(
  13. REZEKI
    yaahh spec pc ane masih gk nyampe..
  14. Iqbal Shafiq Rozaan
    Yes, klihatannya kuat nih leptop saya hehe :D
    makasih ya gan :D
  1. Untuk menyisipkan sebuah kode gunakan <i rel="pre">code_here</i>
  2. Untuk menyisipkan sebuah quote gunakan <b rel="quote">your_qoute</b>
  3. Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image">url_image_here</i>