-->

Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Storm 4



Sebuah serangan besar-besaran akhir dari Seri game naruto shippuden : ultimate ninja STORM akan memukul para fans dari naruto sendiri. Sebagai penerbit video game dan pengembang terkemuka, BANDAI NAMCO, telah mengumumkan kehadiran Naruto Shippuden ™: Ultimate Ninja STORM®4 untuk sistem PlayStation®4, Xbox One, dan STEAM. Kabar baiknya, game ini telah dikonfirmasi akan hadir dalam bahasa Inggris.



Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 akan digarap oleh CyberConnect2 yang sudah terbiasa menangani game Naruto. Kualitas animasi, audio, visual dan gameplay yang ditawarkan oleh seri terbaru Ultimate Ninja Storm ini akan memiliki grafis visual yang melebihi kualitas anime Naruto Shippuden sendiri yaitu 1080p. Jadi kamu akan benar-benar masuk kedalam dunia shinobi yang sebenarnya melalui game yang kualitas grafisnya full HD ini.


Bandai Namco mengatakan, mode permainan satu vs satu masih menjadi yang terpopuler dalam Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4. Dan tidak menutup kemungkinan bahwa kamu dapat bermain dalam mode dua vs dua dalam satu pertarungan atau dalam 1 pertarungan dapat dimainkan maksimal 4 player. Karena konsole dizaman sekarang sudah mendukung itu. Kamu dapat memilih salah satu dari puluhan karakter seri Naruto dan melawan player lain secara
offline maupun online. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 akan dirilis pada tanggal 4 Februari 2016 untuk PS4, Xbox One, dan PC. Untuk Indonesianya sendiri mungkin akan hadir diakhir atau pertengahan Februari atau awal tahun 2016

GAMEPLAY TRAILER - HASHIRAMA VS MADARA



Dalam video berdurasi 12 menit tersebut, diperlihatkan pertarungan antara Hashirama vs Madara yang sangat epik dan tentunya seru. Kamu akan melihat tampilan visual bergaya anime yang menurut saya jauh lebih keren dari anime aslinya. Selain pertarungan biasa, dalam game ini juga akan ada pertarungan dengan skala besar yang menghadirkan Kyuubi hingga menunjukkan True Thousand Hands. Video di atas masih merupakan tampilan Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 yang masih dalam masa pengembangan. 





Menurut amazon.com harga video game Naruto shippuden : ultimate ninja strom 4 sekitar $59.96 dan akan dirilis pada 31 desember 2015







TRAILER PS4 NARUTO SHIPPUDEN ULTIMATE NINJA STORM 4








You may like these posts

11 comments

  1. Sharing and Carrying
    keren gan, kepengen maen ps jadinya :D
    jangan lupa kunjungi blog saya dan jangan lupa follow juga
    Hanya Di unik-ituindah.blogspot.com
    • Peter Parkour
      Oke, di tunggu aja peluncurannya:D
  2. Unknown
    Nunggu kalo udah gratis aja gan :D
    • Peter Parkour
      Harga video game PS4 rata-rata ya segitu gan
  3. Lutfi Setiyawan
    wow bagus nihh pasti :) berapa harga PS4??
  4. Peter Parkour
    Sekitaran 5 juta , gak rugi kalau beli.... :D
  5. Renaldi
    Makasih mas infonya.
  6. Unknown
    pasti seru nih game :)
    • Peter Parkour
      Pastinya , sudah banyak yang gak sabar nunggu rilis nih game
  7. Langkah Curang
    Sayangnya gan ane gak punya PS4 :v
    • Peter Parkour
      Nabung aja dulu gan :D
  1. To insert a code use <i rel="pre">code_here</i>
  2. To insert a quote use <b rel="quote">your_qoute</b>
  3. To insert a picture use <i rel="image">url_image_here</i>