-->

Plants vs. Zombies: Garden Warfare - Game perang online PvZ



Pengembang Popcaps Game terus berinovasi agar game Plant vs Zombie tetap diminati banyak orang. Di game PvZ 2 tidak ada fitur baru yang terlalu menonjol dari versi sebelumnya sehingga PvZ 2 kurang diminati. Tapi para pengembang belajar dari kesalahan itu dan membuat game Plant VS Zombie : Garden Warfare. Game bergenre Third-person shooter dan Defense tower ini telah dirilis untuk PS4 pada Agutus 2014.

Gameplay

Hebatnya digame ini, Player dapat memilih bermain menjadi Plant ataupun Zombie dalam sisi orang ketiga. Game ini dimainkan secara multiplayer yang kooperatif maupun komperatif. Untuk kemajuan dalam permainan , player harus menyelesaikan berbagai bentuk tantangan yang unik, dan berbeda tingkat kesulitan setiap levelnya . Tantangan diselesaikan untuk naik level. Level yang tinggi akan membuka karakter baru, dapat mengakses fitur baru di setiap levelnya seperti upgrade karakter agar lebih kuat, senjata baru yang lebih hebat dan pakaian karakter .

BEBERAPA MODE 

Di dalam game ini terdapat beberapa mode yaitu satu mode cooperativ dan empat mode multiplayer yang komperatif.


1. Welcome Mat : Mode ini dikhususkan untuk pengenalan awal dalam game mengenai fitur-fiturnya dan cara bermain. Dimode akan diperlihatkan sebuah playlist  yang dilakukan oleh tim Vanquish. Di mode ini menampilkan satu map dan tidak ada karakter atau kostumasi yang terkunci

2.Garden Ops: Sebuah mode yang dapat dimainkan sampai empat pemain dengan mengontrol masing-masing tanaman yang dipilih pemain untuk menjaga taman melalui sepuluh kloter zombie, dengan gelombang kelima dan kesepuluh menjadi kloter bos. Setelah itu, mereka harus lmenuju ke titik ekstraksi untuk diselamatkan oleh Crazy Dave

3.Team Vanquish: Sebuah varian mode tim deathmatch, di mana dua tim yang mengontrol plant dan zombie melawan satu sama lain untuk mengalahkan lawan dan mencetak score.

4.Vanquish Confirmed: Sebuah mode dimana pemain harus mengumpulkan bola dari lawan yang telah mati untuk mencari kredit sebanyak-banyaknya. Mode ini persis seperti di mode"Dead Confirmed" di seri game Call of Duty

5.Gardens and Graveyard: Kali ini seri game Battlefield yang diparodikan didalam sebuah mode permainan di mana pemain baik yang mengontrol zombie untuk capture plant maupun plant untuk menjaga tamannya. Mode ini sama halnya seperti Rush mode dari game Battlefield.

6.Gnome Bomb: Sebuah mode permainan yang mengharuskan pemain berusaha untuk mengamankan bom yang diikat dibelakang gnome dan bisa saja meledak tiba-tiba di setiap pangkalan yang ada. Mode ini mirip dengan mode Obliteration dari Battlefield 4.

Dan masih banyak mode-mode seru lainnya yang dapat kalian mainkan di game Plant vs Zombie : Garde Warfare ini

GAMEPLAY REVIEW




Menurut situs Amazon.com harga Plants vs Zombies Garden Warfare - PlayStation 4 $19.96 atau sekitar Rp 264.754,05 dan di Toko online Lazada sekitaran Rp.500.000


KESIMPULAN

Game ini sangat cocok untuk yang merasa bosan memainkan 2 seri game Plant vs Zombie sebelunya.  Bagi yang mencari game yang dapat dimainkan sebanyak 4 orang Plant vs Zombie : Garden warfare game yang cocok bahkan game ini dapat dimainkan sampai 24 pemain secara online. Agar merasakan hal yang Popcaps banyak menambahkan karakter-karakter baru baik itu di sisi plant maupun zombie. Jadi game ini sangat di recommend deh...

You may like these posts

11 comments

  1. Lutfi Setiyawan
    buset... ini 3D? keren banget!
  2. Anonymous
    Bisa dibagi gratis ga bro ? :/
    • Peter Parkour
      Di PC banyak yang bajakan bro cari aja di Google :D , kalau PS4 sih gak mau baca disc bajakan
  3. Didik Ariyana
    gamenya keren gan, itu gamenya buat PS4 aja atau PC juga ada ?
    • Peter Parkour
      Di PC juga ada download aja di Steam
  4. Unknown
    download gratis di steam ya gan gamenya
    • Peter Parkour
      Di steam bayar gan, kalau mau gratis banyak yang share di google
  5. Sahrul Saepul Miftah
    Mantap gan :-)
    sayang nya Ane gk ada pc :(
    • Peter Parkour
      Yang sabar ya , nabung aja dulu sekalian aja beli PS4
  6. Anonymous
    Makasih dah share, Kunjungi Forum Blogger Indonesia
  7. Unknown
    I love mad dog
  1. To insert a code use <i rel="pre">code_here</i>
  2. To insert a quote use <b rel="quote">your_qoute</b>
  3. To insert a picture use <i rel="image">url_image_here</i>